Chi siamo
Dalla decennale esperienza nel settore gelateria e pasticceria di uno dei soci di Italy s.r.l. e dalla forte passione per l’arte gelatiera nasce nel 2014 “ITALY Bottega del Buon Gelato”.
Abbiamo svolto numerosi corsi con i più importanti Maestri Gelatieri Italiani e ricevuto diversi attestati tra cui:
Corso di Alta Formazione per Gelaterie presso la scuola CAST ALIMENTI di Brescia
Corso di Perfezionamento delle Torte Moderne presso la BOSCOLO ETOILE ACADEMY di Tuscania
Corsi svolti
per intolleranze alimentari:
Corsi di Formazione per Alimenti Senza Zucchero e Intolleranza Al Lattosio
Corsi di Formazione
sulla Sicurezza Alimentare
Corsi di Formazione
Conoscere la Celiachia
Immediato è il successo della nuova Gelateria Artigianale che in poco tempo conquista i palati di molti diventando così, uno dei punti di riferimento dell’hinterland Cosentino e non solo.
Oggi da ITALY Bottega del Buon Gelato, si possono gustare oltre 45 gusti; da quelli classici - cremosi o fruttati - che rievocano i tempi passati, a quelli più innovativi, piacevoli e gustosi, tutti da scoprire!
Aderiamo al progetto “Fuori Casa” dell’Associazione Italiana Celiachia ed abbiamo, inoltre, prodotti destinati ai diabetici, ai vegani ed alle persone intolleranti al lattosio.
La nostra filosofia
Produzione rigorosamente quoitidiana
Solo latte e Panna Fresca
Materia Prime di Alta Qualità
Frutta Fresca di Stagione
Senza Coloranti e Aromi Artificiali
Senza Grassi Vegetali Idrogenati